高校年报编报恰逢“及时雨” 久其启动行资报告培训全国行
来源:久其资讯 作者:和勤智库 2019-03-13

“资产报告是指行政事业单位年度终了,根据资产管理、预算管理等工作需要,在日常管理基础上编制报送的反映行政事业单位年度资产占有、使用、变动等情况的文件。包括行政事业单位资产报表、填报说明和分析报告。”——《行政事业单位国有资产年度报告管理办法》(财资〔2017〕3号)


为强化支撑服务久其资产系统终端用户的资产报告年度报送工作,久其于3月上旬启动了面向部属高校的2018年度行政事业单位资产报告培训全国行活动,先后在同济大学、清华大学、华中科技大学举办。

培训详细讲解了资产报告填报内容、常见问题以及注意事项,并着重从实操层面演示了基层单位填报、财政主管部门审核等各项系统功能。

2018年度行政事业单位资产年度报告培训,是久其软件2019开年首次启动的大型行资报告培训活动,先后在华东、华北、中南各高校集中区域分批次进行,覆盖同济大学、复旦大学、华东师范大学、上海交通大学、上海外国语大学、南京大学、南京农业大学、东南大学、北京林业大学、北京财经大学、北京邮电大学、南开大学、中央戏剧学院、中央美术学院、华中师范大学、中国地质大学、中南财经政法大学、华中农业大学、武汉大学、武汉理工大学、中南大学、华中科技大学等大批国内高校,服务范围广,并于一周内迅速完成,执行能力强,受到了各大高校资产管理部门的一致认可。

▲?华东区域培训现场

▲ 北京区域培训现场

▲?中南片区培训现场

对于高校资产管理部门人员而言,培训具有很强的针对性,解决了资产年报编报过程中亟待解决的问题,尤其对基层单位填报具有非常实用的指导价值,可谓2018年度资产年报工作“及时雨”。

未来,久其将不断完善服务体系,构建高效团队,致力于为用户提供全方位、个性化的服务,传递久其的产品理念,促进客户管理信息化的不断发展。






联系我们

天道酬勤?和而不同